***

Сергей Лузгин
...проходят дни мои...не в белом...сажа жжённая...душа моя(цела-то в целом)обожжённая...как угорелая по-кругу она мечется...во всех грехах винит супругу...да минетчицу...когда задело...и за дело - то ругается...а инородного в ней тела - пугается...в жилетку преданному другу сморкается...е.ёт жены своей подругу...и кается... ...как нега сладки наслаждения...как мАлина...но просит сделать одолжение у каина...ей режет зрение с рождения окалина...она не видит продолжения... ...за сталина...