я знаю, что скажешь

Ануар Омар
***
Я знаю, что ты скажешь,
И ты знаешь меня
В пропасти пропажи
Откровенностью открытого окна...

И новость предсказуема
Любою страницей архива,
Где молчание разумно
Из отдельных слов отрыва,

От безмолвного себя,
Ибо все слова сказаны,
И последнее промолвлено скрепя
Поблескиваемыми стразами...