Талисман

Сергей Марков 3
Будто нежную ромашку,
Поцелуй я твой сорвал,
Сонных губ твоих желанных
Уходя, с собой украл.

Аромат её вдыхая,
Вспоминал я о Тебе,
Лепестки ласкали нежно,
Прижимал когда к себе.

Укрывал её от ветра,
Влагой губ своих питал
И мечтал я безудержно,
Чтобы встречи час настал.

Возвратившись утром рано,
Талисман Любви верну,
И в ромашковой поляне
Зацелованный, усну...


15.11.17г.