Клеймо Времени!

Артем Манченко
Клеймить меня не стоит рано
Я жизнь прожил не один год
Творил не спорю бед не мало
Но жизнь идёт всегда вперёд

И с этой жизнью места мало
Когда приходит твой черёд
Ведь нам страна лишь обещала
А делом  все на оборот

Так кто мне скажет что я дьявол
Что я по жизни идиот
Не стоит люди, места мало
Клеймить любого на перед