Давайте будем вновь любить друг друга

Сергей Носов 8
Давайте будем вновь
любить друг друга
и снова
пригласим к себе луну
и включим карусели
темной ночью
и будем улетать на них
туда
где звезды обнимаются
и плачут
и вновь о чем-то
с богом говорят.