Вот если бы все в этом городе двери

Сергей Носов 8
Вот если бы все
в этом городе двери
всегда
были только закрыты
и никто никуда
не входил
а всегда оставался
на улице темной
сколько было бы
всюду бездомных
тогда по ночам
и они бы просили
пустить их куда-то
только кто бы им всем
отвечал
кроме тьмы
что умеет
лишь только молчать
кроме звезд
они просто о мире
под ними
давно позабыли
кроме желтой луны
что все катится с неба
в далекое море.