Когда...

Анатолий Павленко
Когда  несдержанности  ров  меж  вами  вырыт,
Взбурлила  кровь,  обиды  дрожь  по  телу –    
Пора  искать  ту  силу,  что  помирит,               
В  супружеской  всезнающей  постели