Улетай на крыльях ветерка...

Елена Малахова 2
Тихо на улице,
тучи в слезах.
Осень на лицах,
бульварах, домах.
Солнышко глянет -
и вновь его нет.
И исчезает
за тучами вслед.
Улетай
на крыльях ветерка!
Так и знай -
весна уже близка.
Будут снега,
дожди и морозы,
но расцветут
любви нашей розы.
Улетай
на крыльях ветерка...