Усопшей бабушке с любовью

Екатерина Мостовщикова
Елисавета,ты лучик света
Была для каждого вокруг!
Питала нищих, детей жалела,
Служила верно ты Христу!

Елисавета, раба Господня,
Ты подвиг на себя взяла-
Трудилась много, всегда молилась,
И засыпала на ходу!

Елисавета, терпела много
Ты в жизни тягостных скорбей!
Но непрестанно взывала к Богу,
Слезами обмывая крест!

Елисавета,спасла ты многих,
Приведши всех нас ко Христу!
Меня спасла от смерти в чреве,
И от погибели в миру!


Елисавета, не оставляй нас!
К престолу Господа взмолись!
Твоей любовью, родная наша,
На всех путях нас сохрани!

Всякий читающий эти строки, помяни рабу Божию Елисавету!