Дыхание утра

Нана Радуш
Я ловлю дыхание утра
Слышу вздох просыпающегося города
Я взлетаю, раскинув руки
Наслаждаюсь ветра потоками...

Я пытаюсь заглянуть в бесконечное
И на грани веков балансируя
Понимаю, что есть что то вечное
Что даже понять не под силу нам...