Юность Постучалась!

Артем Манченко
Ко мне тут юность постучалась
Любовь давно минувших дней
И неожиданно призналась
В том что хранить ту память ей

Давно уж незачем слежалось
В шкафу мой фото милых дней
А мне вернуть не растерялась
Ведь не к чему он больше ей

Зачем пылить ведь эта память
Тех беззаботных юных дней
Принадлежит ему на старость
Для его внуков и детей