Стихи, стихи - волшебны вы...

Владимир Мясоеденков
Стихи, стихи – волшебны вы,
Посланцы Бога и Земли,
Без вас и жизнь не так мила,
Скучна, томительна, грустна.

Как только зазвучали вы,
Так оживаем сразу мы
И жизнь становится живей,
Красивей, ярче и добрей.

Ведёте нас всегда стихи,
Тут, вроде, мы возмущены,
А здесь смеёмся и поём,
Там по тропинке вдаль идём.

Стихи, стихи – всегда нужны,
Даёте пищу для души,
Смысл жизни придаёте вы,
Посланцы Бога и Земли.