Воздушные барашки

Алла Захарова 2
Я сегодня буду настоящим пастухом
Пробегусь по небу босиком.
Возьму я хлыст и крынку молока,
Пасу  барашков в облаках.

Как здесь прозрачно и воздушно,
А хлыст оказался не нужным.
Вот схватила барашка за бока,
Мягкой, влажной стала  рука.

Барашки, куда белоснежные летите?
По небу синему меня прокатите.
Вот  собью вас в стадо,
Слушаться меня вам надо.