Мой сын

Планета Любовь
Мой сын,моё сокровище,моё дитя!
Ты стал на год взрослее,
Ведь таковы законы Бытия.
Я помню твои первые прикосновения...
И первые шаги твои,
И первые волнения.
Ты повзрослел,ты вырос,ты окреп.
Ты понимаешь,как же трудно достаётся людям хлеб.
Ты мил,ты добр,щедр,романтичен.
Порой бываешь ты обидчив.
Но это всё мы вместе одолеем,
Я помогу,мы все с тобой откроем двери.
Друг-друга будем выручать,
Расти,цвести,во всём преуспевать.
Благослови,Господь,пошли на наши семьи благодать.