Не смотри в небеса..

Нана Радуш
Не смотри в небеса
Ожидая чудеса
Оглянись милый друг
Ты увидишь их вокруг
Бытовые чудеса
Не хождение по воде
Кто то утром невзначай
Улыбнется вдруг тебе
А быть может у кого то
Вдруг появится работа
У кого то милый, у кого - забота
А кому то, просто, вдруг
Повстречался новый друг!
Маленький, пушистый
И не очень чистый!!