Миссия

Елена Ковшова
                Вдохновение http://otkroveniya.eu/poems/14.11.17.html


Вы здесь проявлены для миссии
Сердца свои, как Данко, жечь.      
В происходящем нет коллизии,
Но зло и ложь д`олжно пресечь.
Вы – ассистенты для Творящего...
Коль люди выбирают высь,
Вы – маяки для предстоящего,               
Ведь к Свету вы всегда рвались.
Вам выполнять предназначение,
Любовью Души исцелить.
Имеет всё в сей час значение,
От Бога вам дано творить.               
Творить – это менять Сознание,
Признав: всё в Божиих руках.       
И неизбежно понимание,               
И суть вся в маленьких шагах.               

15.11.2017