А счастье-это крик души

Геннадий Ельцов
А счастье-это крик души.
Судьбою вырванный из сердца.
Твержу я милой:не спеши.
Вкусить кусочек горький перца.
  Успеешь,все ведь впереди.
  И счастье,и несчастье тоже.
  Нам в самом деле,по пути,
  Не день,не два шагать похоже.
И если что произойдет,
Не надо сильно торопиться.
Ведь жизнь не сахар и не мед.
Но надо этим и гордиться.
  И счастье наше упускать,
  Не стоит,пусть уж будет с нами.
  Любить его надо,ласкать.
  Нести в руках всю жизнь,как знамя.
С тобой готов я до конца,
Шагать вперед по жизни смело.
Твержу от первого лица.
И взяться рад тот час за дело.