Две Ипостаси

Вероника Сухоцкая
Стоят пред Миром Ипостаси две -
Нам предрекают Потепленье - Замерзанье,
Но, в случае любом, что будет на Земле -
Тонуть иль мёрзнуть - это Божье наказанье.

За то, что Кровь из Матушки Земли
Мы пьём, Её злом травим, гневом губим.
Нам Бог твердит - неправедно живём!
Когда ж мы всей Душой Её полюбим?!


Газ, нефть мы круглосуточно качаем,
Но стон, и боль Её не замечаем.
- Откуда беды? - думаем потом.
Ответ простой - Как вАрвары живём!