Ты как ответишь если тебя спросят

Сергей Носов 8
Ты как ответишь
если тебя спросят
за что ты любишь
солнце и луну?
Наверное за то
что солнце - светит
а вот луна
как девушка нагая
всегда одна
гуляет среди ночи
и долго
с феями ночными
говорит
они танцуют
на поляне лунной
и предлагают
нежную любовь
всем тем кто им
оставит свою душу
на день на год
а может навсегда.