Конопушка

Адриана 2
Я люблю её веснушки,
Каждую в отдельности,
Золотые конопушки
Лучше всякой прелести.

Они с солнышком - подружки,
Солнечные крапинки,
Золотистые веснушки
На носу у Катеньки.

Подрастёт моя Катюшка -
Внучка - первоклашка,
И захочет все веснушки
Извести, чтоб Сашка

Из соседнего подъезда,
Где на лавочке - старушка,
Называл её - невеста,
А совсем не Конопушка!