Любимые руки коснулись души

Годунова Катерина
Любимые руки коснулись души…
И солнце вернулось на хмурое небо…
В объятьях своих моё сердце держи,
Расплату за боль поцелуями требуй…

Из окон раскрытых звучит попурри…
Сменяются дней золотые страницы…
За нежные ласки себя не кори,
Не бойся любовью со мною делиться…

17.10.2015г.