Маленький сонет 4

Михаэль Казакевич
Вчера Ты сделал всё из ничего,
Где скрыл от всех Себя. Как Ты велик!
Сегодня превращу я Мир в ничто,
Чтобы узреть Твой лик – прекрасный лик.

Там, где вчера нашёл любовь и Рай,
Разбитое корыто и сарай.