Друзей, нам посылает Бог!

Любовь Дементьева 2
Жизнь - превосходна, если рядом:
С тобою лучшие друзья!
И, это Господа награда:
Не по заслугам нам дана!

Семья, она на своём месте,
Друзей же посылает Бог!
И радость сердцу, если с честью,
Мы, Божий выполним урок:

Быть милосердным - это важно!
И лишних слов не говорить.
В пролом за друга встав отважно,
В молитве к Богу возносить!

Учиться будем у Иисуса:
Мир, доброту, покой дарить.
Врагов, пусть не страшат укусы,
Давайте свято в мире жить !