Слова

Ирина Александровна Воробьева
Для каждого человека существуют свои особенные слова, которые подходят к нему как ключ и отмыкают душу... Д. Емец

Хорошо уметь вязать разноцветные шарфы,
ложкой чай себе мешать,говорить с тобой на "ты"..

Делать так же строгий вид,вновь накидывать петлю
и конечно ждать слова:"Знаешь,я тебя люблю.."

Целый вечер обсуждать глупость.. даже не одну...
и тайком опять вздыхать ,ставить чайник на плиту...

Рассуждать о том,о сём...(чушь какую то несу),
а потом вдруг замолчать и вздыхать лишь на луну...

Хорошо уметь вязать....(все сегодня распущу.....)
вновь ушел..и не сказал...:"Знаешь,я тебя люблю.."