И пусть луна и солнце будут вместе

Сергей Носов 8
И пусть луна и солнце
будут вместе
светить
и очень нежно обниматься
любить друг друга
и весь этот мир
в котором нам
не будет так темно
и птицы белые
пускай летят над нами
похожие
на тех кто еще выше
на сказочной
небесной высоте.