Ямка вскопана лопатой, будет очень глубока...

Александр Иванов 79
Ответ на:     http://www.stihi.ru/2017/11/14/3784

Голова, конечно в теме -
Надо думать головой...
В предстоящей нам дилемме,
Выбор очень не простой...

Голова тогда поможет,
Если в ней чего-то есть...
С потолка решать не гоже -
Можно вляпаться не в честь.

Обсудите сам с собою
Аккуратно, тет-а-тет...
Надо думать головою,
Закреплять авторитет.

Кто же лезет в президенты?
Почему и от чего?
Приведите аргументы
О достоинстве его...

Есть ему альтернатива
Или нет её совсем?
Создан он из негатива
Иль философ "Диаген"?

А сейчас скажу открыто,
И не в бровь, а прямо в глаз...
Кто достоин из элиты
В президенты - хоть сейчас?

Нет такого, только Путин!
Путь его известен всем.
Он на ельцинском распутье
Нас избавил от проблем.

Нет, проблем, конечно много -
Нету рыбки золотой...
Очень сложная дорога,
А враги стоят стеной...

Сам с собой порассуждайте -
Лучше стало, или нет,
Когда Ельцина не стало?
Может в этом и ответ?

Жизнь по щучьему веленью,
Только в сказке может быть,
Ну, а в жизни, к сожаленью,
Не возможно с ней дружить.

Президент не щука, с рыбкой,
Всемогущей золотой...
Просто совершить ошибку,
Но, подумай головой...

Кто придумал "Свод законов",
По которому живём"?
Кто внедрил в страну "мамона"
И куражится при нём?

Почему ЦБ Российский,
Власть имеет лишь свою?
Почему Сказал Медведев:
"Всё приватизирую"?

Вы хотите баррикады?
Революцию свершить? -
Ждут такого только гады,
Чтобы Родину сгноить.

Много было революций,
Кровь мужицкая лилась,
Только жизнь осталась "куцей" -
Тот живёт, кто мает власть...

Может Ксюша и Навальный
Напекут вам "пирогов"?
Захлебнётесь вы буквально,
Голосуя за врагов.

Может вам Сулакшин дорог,
Перевёртыш-ельцинист?
Для России - это ворог,
Самодельный "онанист".

Так что думайте ребята,
Не решайте с потолка...
Яма вскопана лопатой
Будет слишком глубока...

      15.11.2017.