***

Валентина Меркушева
Контроль не пройден в райские ворота,
Грехи развешивают точно, без подстав.
Но,может, поручиться за кого-то?
А очередь шумела-есть устав!
А на Земле- вода на дне колодца
И белые ромашки будто снег.
Зачем же мне за рай другой бороться,
Я только просто грешный человек.