Такой, уж

Леонид Чигарёв
Такой , уж.

Я сказочник. Великий баламут.
Но доказать, ни кто не сможет тут,
Поймав меня за мерзкий мой язык,
Что складно врать, давненько я привык.

Мой вздор в стихах, витает до небес
Он мне родной. Как будто волку лес
Зачем же мои брендни Вам читать?
Послали б всё давно. Едрёна мать!!!

Выкладываю чушь я каждый день
И навожу для вас, тень на плетень
Какой поэт я на хрен? Мать ети!!!
Ведь не умею пару слов сплести.

Так нечего штаны тут протирать,
Мной ересь изречённую читать.
И у юбчонок тоже есть цена,
Что падать не желает ни хрена.

Другой себе забавы  не нашёл?
Ко мне сюда, скажи, зачем зашёл
Огромен мировой наш интернет.
А у меня, хорошего здесь, нет

Давай - ка аманатки собирай,
В другом местечке где - то побывай.
По доброму пока ещё прошу.
А я глядишь, чего - то, напишу.

Хоть в прочем, оставайся. Хрен с тобой.
Со мной случился нынче нервный сбой
Охота есть большая поворчать.
Хоть на кого-то. Вот Едрёна мать!!!

Ты думаешь конечно, вот козёл!
Развеяться,  иш способ изобрёл!
Я понимаю. Сам бы думал так.
Прости дружок. Такой уж я му@ак

Леонид Чигарев
15. 11. 17г.