Ноябрит

Илона Дилбарян
Ноябрь...бумага, наброски письма...
Я сдерживать себя перестала, увы.
Нескромность - плохой тон весьма,
Ну, и предпосылка недоброй молвы.
Но что теперь уже терять, скажи мне,
Когда в тебе тонуть я смела-утонула?!
И заглушать печаль не буду я в вине,
Чтоб душу затыкать, не слыша гула!
Я в эту осень, знаешь, снова загадала
С тобою рядом быть, мой милый друг.
Об этом так давно я грезила,мечтала ,
И представляла я сплетенье наших рук.
Я рядом, тут, гляжу глазами сиротливо-
Вдруг поняла, что смысл есть любовь.
И захотела, чтобы время вмиг застыло
«Я твой навек,я твой», - от этих слов!