Урка

Кадрабкраб
Печальный урка,
Старый и седой,
Предложит мне глоток со своего стакана,
Обнимет крепко сильною рукой
И
_ не взглянув в глаза
Плеснет на пол портвейн и кровь
Мне горло распоров
Заточкою в руке другой.
Уложит нежно спать,
Забравши куртку.

И думал я пока из горла моего тоска текла:
Как хорошо что наконец-то жизнь моя кому-то, пусть тебе, пускай вот так,
Кусочек принесла тепла.

Господь вздыхал,
Готовил ад.
А я сдыхал.
И я был рад.