Когда взаимность душит нас...

Вячеслав Знакомый
Когда взаимность душит нас
И обрывается рассказ
На самом интересном месте,
Когда молчим в известном жесте,
Когда уносится Земля,
А вместе с ней куда-то я,
Теряя мысли, уношусь,
Переворачиваюсь, злюсь,
А, может, просто тороплюсь
И, потому, Тебя боюсь?!
Быть может всё. А, может, нет.
Ведь я не зря пишу ответ,
В котором что-то предлагаю,
Шучу, наверное и, таю
До основания почти.
Не торопись, всего прочти ...
Ты много нового узнаешь
И, может быть, со мной растаешь.
Быть может вся. Быть может нет.
Быть может зря пишу ответ ...
Ошибки ставлю, тороплюсь,
Чего-то там ещё боюсь,
В Тебе себя, себя в Тебе,
Доверившись своей Судьбе,
В сомненьях всё переплетя,
Как несмышлёное дитя,
Оставив след себе во-вред,
А смысла в том давно уж нет.
Когда взаимность душит нас,
Вдруг обрывается рассказ ...