Вор номер один в России

Юрий Егоров-Бондарь
"Да сотню б шкур спустить на этом шарлатане!..
Тьфу, беззаконная страна!"
       Демьян Бедный

чубайс - это вор номер один в России, который обокрал почти каждого россиянина на две "Волги"!