Ты меня сама пленила...

Марат Кадыров
Обуяла меня радость
И распахнута душа,
Нагота твоя, как святость,
Оберег твоя слеза.

Глубина в глазах. как омут,
Пятна Солнца, как порыв,
Откровением я тронут,
Суету-сует забыв.

Лунный свет и твоя кожа,
От пыльцы небесных звёзд,
На безумие похожа,
Но ответ на это прост.

Ты меня сама пленила,
И сама приберегла,
От того, что полюбила,
Мою топорность мужика.

С тобою рядом, мою серость,
Скрывает ночи пелена,
А ты божественна на радость,
Коль, как звезда обнажена!

15 ноября 2017 г.         Марат Кадыров