Ты виновата

Вячеслав Корнеев
Ты виновата только в том,
Что я хочу к тебе обратно,
В своём оранжевом пальто,
Гуляешь где-то по Арбату,
И стайкой листьев ветерок,
Тебя проводит до подъезда,
Всё без тебя уже не то,
Безрадостно, и безполезно.