Мужчинам

Раиса Филина
Мы отличаемся от вас.
Весною, летом и зимою
Мы только раз танцуем вальс
С тобой, единственным, с тобою...

А осенью у нас - каприз.
Мы начинаем плакать:
Всё потому, что милый принц
Отверг. Тоска и слякоть

Душу терзала много лет.
И принц все также снился.
Но он забыл тот свой обет.
Седой лишь появился.

Склероз, инфаркт и диабет
Нашёл в чертогах жизни.
Принять его мне или нет -
Он стал такой капризный!

И помня милый идеал,
Я старца принимаю.
Немного радости он дал -
И в тайне я страдаю...

Совет один, мои друзья,
Вы верность все храните.
Любимым порознь были нельзя -
Вы это хоть поймите.
15 ноября 2017 года.
Раиса Миронова(Филина)