Пересмешник

Владимир Аркадьевич Шамкин
Я возвращаю ваше фото,
Оно меня не вдохновляет.
На фото рядом с вами кто то,
Он вас за плечи обнимает.

Я о любви вас не молю,
Найдёте счастье вы с другим.
А я соседку полюблю,
И с ней семью мы создадим.

В тени раскидистой айвы,
Мы вспомним юнные года.
Люблю сказали тогда вы,
Мы будем вместе навсегда.

Я сигарету закурил,
И дымом вам пахнул в лицо,
Тогда сказали вы ,ДЕБИЛ,
Шагнули молча на крыльцо.

Я о любви вас не молю,
Страдаю молча по ночам.
И это сладкое люблю,
Шепчу я страстно, но не вам.