Так бесконечно тихо...

Артур Сураков
Так бесконечно тихо...бесполезно...
просить о встрече, коль не пробил час.

Мои Все улыбаются...любезно,
всё понимают...ничего не говорят.

Так отчего...мне так сегодня грустно?!
И многое Вам хочется сказать...

"Я вас люблю!" - произношу...без устно,
А Вы - меня!...нам нечего скрывать...


        8.10.2017.   9-56