Серёжа- Надя

Александр Терек
Смотрю на фото на теплом взгляде-
Семья где сына, не знал о ней
Стоят где дружно  Сережа - Надя
И три девчонки - всех красивей...

И три девчонки прильнули к папе
Сиянье Храма в улыбке лиц
Красивый снимок к красивой дате-
Церковный праздник с пролетом птиц...

Так быстро время стремглав промчалось
Я был в разводе не виноват,
Жена такая  в Москве попалась-
Была столь умной - во много крат...

Хороший мальчик  в столице вырос
Летели быстро в разлуке дни
Мне так хотелось,чтоб все забылось
Да только память не даст уйти..

Я на собраньях и не был в школе
Гулять за руку я не водил
И рос сынуля трава как в поле-
Его не видел - далеко жил...

 .......................

Смотрю на фото на теплом взгляде
Семья где сына, не знал о ней
Любви Вам,счастья,Сережа- Надя -
Мои три внучки - всех красивей...

15.11.2017