Без флирта

Виктор Ворачев
Меня на слове не лови.
Нет никаких в том оснований.
Любовь была, но без любви.
И, всё случилось вне свиданий.

Зачем же входишь в свою роль.
Без флирта к флирту тему сводишь.
Любовь была, но не любовь.
Интим был, но без предисловий.

Не заводи себя в силки.
Своих же собственных мечтаний.
Моменты есть и вне любви.
Порыв открывшихся желаний.

Зачем же лишние слова.
Нет никаких в том оснований.
Любовь случилась и прошла.
Интим без флирта и свиданий.


--------------------------------------------