на расставание

Спящий Человек
после всех предо мною заслуг
ты мне не нужна, к тебе не вернусь я,
твои слова - пустой звук,
а моменты с тобой - лишь иллюзия.

не ценил я то время,
что жгли с тобой вместе,
романтично краснея.
а наша любовь -
орлиные перья из жести,-
крепка и блестяща наша любовь,
но, до боли, жаль, тяжела,
я развернусь, не дрогнет и бровь,
мои мысли окутала ясная мгла.
я больше не весел
и себе никогда не поверю.
а наши мечты я повесил
на скрюченный гвоздик у двери.

ты отстань от меня, да хоть не дыши.
не велика к суициду  прелюдия ,
ты - истлевший осколок моей же души,
пустой звук…ничто, как иллюзия.