Мой дорогой враг

Старый Медведь
Объединение половин в любви идет по воле рока,
Влечет взаимным тяготением души, ума и красоты,
А для вражды искать причин совсем не нужно, все под боком,
Достаточно того, что где-то живем на свете я и ты

Растя со скоростью грибов, она подпитывает силы,
Скрепляют узы неприязни надежнее любой родни,
Кого-то единит любовь, нас ненависть объединила,
Мы, как два полюса магнита, нас тоже не разъединить

Секрет влечения половин и таинство любви супругов,
Кому-то к алтарю, отметим, а нам к барьеру путь лежит,
Остаться должен лишь один, хоть дополняем мы друг друга,
Нам тесно на одной планете, в одной Вселенной нам не жить

Чуть свет плюет свинцом «Лепаж», пылает ненависть на лицах,
Кто будет жить из нас с тобою, решить давно уже пора,
Нам завещал Учитель наш любить врагов, за них молиться,
Должно быть, потому люблю я тебя по-своему, мой враг