Разгулялась зима...

Алёку
Разгулялась зима злою
вьюгою.
Полог.
Мает в цепких
объятьях
нещадно мороз.
И уже не сыскать
покрывала, что
осень,
шелестя, опускала меж
голых берёз.

Саван снега безмолвьем
унынья - обновой
нежеланной
забредшему сердцу
весной. 
Начиная разбег в кратких
всплесках дня,
холод
грусть вселенскую
множит о
лете
тоской.

Где-то бродит весна по
экватору
крУги.
Течь раздумий, увы,
не унять.
Рождество
сказкой душу под
утро
надеждой балуя,
окунёт в омут
счастья возможного,
но…

15 ноября 2017г.(фото из .....нета)