Бабье лето в ноябре

Аверкиев Виктор
Бабье лето в ноябре,
Даже куртки поснимали.
Мысли только о добре,
Будет так, скажу едва ли.
На Кубани всё возможно,
Ведь на юге мы живём.
И цветы увидеть можно,
Украшают землю днём.
Приезжайте, посмотрите,
Это всё не сочинил.
Нас улыбкой одарите,
Человек ведь с нею мил.