Ты где взял эту дрянь?! Басня

Вера Щербакова 2
- Скажи-ка мне, Вань,
Ты где взял эту дрянь?!
- Отдыхающий подарил!
- Ну, ты и дебил!
Это же, спиртное!
- А, что, такое?
- У тебя мозгов и так, нет,
А, выпьешь, ваще, привет!
- Ну, ты, скажешь, Мань,
Это, пиво! - Значит, дрянь!
Потом, лови тебя по зоопарку,
Устроишь всем запарку!
Помнишь, как, алкоголик,
Тебя напоил до колик?!
- Так, это, когда было!
- Молчи, скотина!
Дебоша, только, не хватало,
Не дам, сказала!!!

Вот, так, всегда,
Узнаёте себя, господа?
Муж отравится желает,
А, жена спасает!
Вывод:
Хочешь напиться,
Не спеши жениться!