Пускай хоть за это убьют

Александр Скворцов 2
Пока есть в России стабильность.
Она очень очень сильна
Для этого Божия милость
Нам сильно, как  воздух нужна

и если подуют те ветры
что горе разруху несут
мы встанем за Бога и веру
пускай хоть за это убьют.