Нас укрывает ночь

Екатерина Дуткевич
Нас укрывает ночь
Своим воздушным
Покрывалом,
А ты идёшь куда-то
Прочь
Ну сколько жизни той
Осталось
Когда в бреду и наяву
Звучит как музыка твой
Голос
Тебя понять я не могу,
Когда печаль в душе
Осталась
Нас укрывает ночь
Своим воздушным
Покрывалом
И руки я к тебе тяну
На пустоту всё
Натыкаясь
Звучит всё тише вдалеке
Прощальная мелодия
И уходя я ухожу
Слегка накрывшись
Покрывалом