И есть возможность высказать себя...

Елена Богданова 6
"Я не сдаюсь, но всё-таки сдаю,
Я в руки брать перо перестаю,
И на мои усталые уста
пугающе нисходит немота."
           Е.Евтушенко

Я не сдаюсь, но все таки сдаю
И узнавать себя перестаю,
Искрятся вдохновеньем вечера
И каждый день покруче чем вчера!

Моей судьбы, унылых лет предел,
Решился на стишарный беспредел.
И Муза прилетает каждый день,
Сидит  и причитает...и не лень...

И  каждый день скрипит мое перо,
Такого не бывало уж давно,
Я зарифмую все вокруг себя
И есть возможность высказать себя.