Мысли

Джиннка
Я снова вслушиваюсь в такты темного неба,
И жду пока по листьям дождь затанцует чечётку.
Я на ливни смотрю и их чувствую телом.
С каждым громом все больше влюбленно.

Обречённо горят фонари-апельсины,
Понимают,что лишь заменители солнца,
Да,радуют глаз,да,освещают,
Но все затухают, как только  город проснется.

Вернётся ли эта судорога сердца?
Вряд-ли,ее хорошо полечили.
Меня научили ,как перестать верить.
А как забывать - почему-то забыли.