Счастье, когда тебя ждут

Леа Кибкало
В тревоге забилось сердце
Половина второго, а его нет домой.
"Где тебя носят черти,
Где же ты милый, родной?".

В голову лезут разные мысли,
Одна бредовей другой,
«А вдруг его жизнь в опасности?,
А вдруг он в постели с другой?».

Мешают мыслить логически:
«Наверно шеф задержал.
Ведь только вчера от него я слышала,
Что у них на работе аврал».

Шаги от окошка к двери меряю.
«Господи, только б живой»
Звонок застает врасплох у двери:
«Прости, попал в ДТП, машина разбита,
А я ковыляю домой».
 
С испуга реву, от счастья кричу,
У бога прощенья прошу:
"Живой, целёхонький.
Машина разбита?, а, черт с ней.
Лишь бы он вернулся домой".