Самое сильное чувство

Ксения Демкина
Твой буйный взгляд пропитан ядом,
В больном дыхании-пустота.
Не слышишь, кто хохочет рядом, 
Тебя не тронет теплота.
Ты слишком зол. Но зло не страшно,
Я будто бы держу в руке
Огонь,  поджегший так вальяжно
Слепую пустоту во мне.